首页
>> 旅游孝感 >> 孝感交通
分享到:0
孝感交警持续开展农村摩托车专项整治行动


时间:2017-10-12信息来源:孝感交警字体:[ ]视力保护色:

  为了打好“三个不发生”创建活动攻坚战,保障农村道路交通安全,维护良好的交通秩序。自10月2日起,孝感交警支队直属二大队在辖区持续开展农村摩托车专项整治行动,重点整治驾乘人员不戴安全头盔、摩托车无牌无证、超员、未按规定检验等交通违法行为,保持严管严查高压态势。

  为确保整治工作取得实效,直属二大队结合辖区道路交通实际,整治采取灵活设点结合机动巡逻等措施,突出重点时段、路段,加大摩托车路面违法管控。在整治的同时,通过网络宣传、悬挂横幅等形式,集中对摩托车驾驶员进行安全警示,进一步增强广大交通参与者的交通安全意识,提醒广大摩托车驾乘人员做好自我保护。

  截止目前,二大队共出动警力130人次,警车36台次,共检查过往摩托车180余辆,查处各类交通违法行为52起次,查扣摩托车29辆,其中行政拘留6人,准驾不符4人。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】