首页
>> 政务资讯 >> 部门动态
分享到:0
 
孝感市第九届十大孝子评选结果公示


时间:2017-10-24信息来源:孝感晚报字体:[ ]视力保护色:

  23日,由市委宣传部、市老龄办、市文明办、市妇联、孝感日报社、孝感广播电视台、市关工委七个单位联合组织开展的孝感市第九届十大孝子评选活动,经过基层推荐、县(市)区选送,专班考察、综合网络投票、孝文化专家评选,主办单位审核通过等程序,评选出孝感市第九届十大孝子,现进入公示阶段。
  此次评选出的十大孝子分别为“以照顾好瘫痪父亲为幸福”的普通职员张鑫、“行孝又传孝”的孝感市公安局民警连义纯、“奉亲敬老”的71岁老党员周儒汉、“甘做婆婆贴心棉袄”随夫来孝侍奉百岁老人的张吉利、“侍奉93岁母亲30年”的汉川人喻忠华、“家有孝婿胜过儿”的应城市食药监干部容刚平、“30年侍奉瘫父孝感人”的云梦县规划局职工代忠华、“以老侍老情意真”的安陆王义贞镇村民陈白清、“孝女侍父”的大悟县卫生院退休职工何桂芳、“大孝无垠”的孝昌县花西乡创业名人何建东;十大孝子特别奖为“爱母情似海,伺母孝感天”的孝感城区居民田仲生、“独子奉亲”的孝感市临空区居民夏四欢。
  据悉,孝感市第九届十大孝子评选结果将于10月24日至30日进行公示,公示期间,如有异议,请向市老龄办反映(联系电话:2823039,电子邮箱:849008181@qq.com)。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】