首页
>> 投资孝感 >> 投资动态
分享到:0
全市投资和重点项目建设推进工作现场会召开


时间:2017-10-24信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  10月23日,全市投资和重点项目建设推进工作现场会在孝昌召开。市委常委、常务副市长周先来出席会议。
  今年前三季度,全市固定资产投资累计完成1646.19亿元,同比增长10.3%,总量居全省第5位。投资和项目建设总体呈现“总体平稳、逐步回升”的态势。
  周先来指出,完成全年目标时间紧、任务重、压力大。全市上下要进一步认清投资和项目建设工作的形势,增强工作的责任感和使命感。要聚焦问题,找准症结,突出重点,强化责任狠抓落实。要迅速进入冲刺状态,凝心聚力,强化举措,全力以赴争取投资和项目建设新业绩,为孝感打造全省区域性增长极夯实基础。
  会前,与会人员实地参观了大洋新动力——龙腾电子(二期)、天津产业园、久农新能源、宇辉建材、金睿包装、龙族百年等项目。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】