首页
>> 政务资讯 >> 孝感要闻
分享到:0
 
我市召开金融精准扶贫工作推进会


时间:2017-11-13信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  11月6日,全市金融精准扶贫工作推进会召开,副市长张志敏出席会议并讲话。
  张志敏指出,我市金融精准扶贫工作取得了一定成效,但也存在一些短板和薄弱环节。要进一步提高思想认识,充分认识到金融精准扶贫工作的重要性和必要性,增强金融扶贫的紧迫感、使命感和责任感。
  张志敏强调,要综合施策,加大金融精准扶贫政策宣传力度,提高金融精准扶贫信贷产品覆盖率,强化风险补偿金使用管理,充分发挥驻村工作队帮扶作用,进一步增强金融精准扶贫工作的针对性。
  张志敏要求,建立金融精准扶贫工作考核督办和小额扶贫信贷尽职免责工作机制,建立完善金融精准扶贫统计监测和扶贫小额信贷保证保险增信机制,进一步完善工作体系,以更高标准、更高要求做好全市金融精准扶贫工作。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】