首页
>> 政务资讯 >> 孝感要闻
分享到:0
 
汉川冲刺全年结硬账


时间:2017-11-14信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

汉川冲刺全年结硬账
预计今年将引进各类项目132个,实际到位资金225亿元

  10月31日,投资10亿元的北河定制家居项目签约落户汉川市北河工业园。该项目建成投产后,将迎来省内外30多个品牌家居入驻,实现税收过5000万元,吸纳当地3000多人就业。
  进入第四季度,汉川贯彻落实十九大精神,冲刺全年结硬账。全市上下形成了抓项目、促发展的良好氛围。
  在“走出去,请进来”的招商氛围下,该市今年已接待广药集团、中农联控股公司等180多批次外商前来考察。同时出动小分队外出招商90余次,在谈意向项目65个。在中部投资贸易博览会、鄂港澳粤经贸洽谈会等大型招商活动中,积极宣传汉川投资环境和产业优势,并成功推介福汉木业、有利华建筑新材料项目参加省市集中签约。
  着眼于产业关联度高、科技含量高、资源浪费少、环境污染小、市场前景广阔的好项目,今年汉川已引进过亿元项目30个。投资20亿元的深圳美术集团装配式建筑,投资10亿元的福汉木业、有利华建筑新材料、祥源新材三期,投资过5亿元的丰树汉川现代服务物流、双桥淀粉糖、建华建材,投资过3亿元的拜尔地板、南河古渡舌尖小镇、恒合包装、迈可瑞汽配等一大批重大项目相继签约。
  为确保项目建设进展顺利,汉川完善领导包保方案,推行现场督办协调机制。今年以来共开工项目(含续建)85个,中广核新材料、胜达包装、华仪高科、荣成纸业等一批重点工业项目以及天屿湖国际休闲社区、南河古渡舌尖小镇、百禾生态农业等新兴旅游项目正在加紧推进基础设施建设。
  据了解,预计今年该市将引进(含续建)各类项目132个,实际到位资金225亿元,占目标任务的102.3%。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】