首页
>> 政务资讯 >> 县市区动态
分享到:0
 
安陆审计局“四个结合”狠抓整改工作落实


时间:2017-11-14信息来源:安陆政府网字体:[ ]视力保护色:

  为全面提升审计质量,安陆市审计局通过“四个结合”继续加大审计整改力度,确保审计整改全面落实到位。
  据了解,安陆审计局通过与“审计走访”相结合、与联席会议成员单位相结合、与年初审计立项相结合、与审计结果公开相结合的“四个结合”方式,对2016年审计项目整改落实情况进行走访回头看,全心帮助被审计单位分析产生问题原因及解决办法,针对审计发现的各类问题实行以点带面、重点推进,并借助外部力量,充发挥审计整改联席会议作用,提高部门监督合力,共同推进整改工作。对屡审屡犯、屡禁不止的单位,实行延续审计,同时加大审计整改公开力度,同步公开审计查出问题的整改结果,形成审计监督与舆论监督、社会监督的合力,使得审计发现问题得到全面有效整改,确保各项审计整改措施落到实处。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】